Однажды ко мне пришел делать наличники на двери мастер- ремонтник, такой здоровенный дюжий парень: кровь с молоком, румянец во всю щеку и зовут Миша.( в общем богатырище такой- Илья Муромец). И я позвала маму, что бы за ним присмотрела, ну и прибрала заодно там обувь, которая валялась в коридоре и мешала творческому процессу. Процесс шел, но не так быстро, как хотелось бы. Видно сказывается качество предыдущего ремонта, который делали своими силами- кривые косяки дверей и т. д.
А тут профессионал!
В общем наступил вечер и маме пора было домой. Она сдала вахту старушке соседке, а сама отправилась домой с заходом в магазины...
В общем 18-30. Я на работе. Звонок на мобильный.
Миша: Ир, ну я тут на сегодня все... Только не могу найти свои ботинки.
Я: Миш, ну ты посмотри внимательнее. загляни в шкаф-купе, наверное мама их туда поставила. Если что-звони.
Прошло 5 минут. Звонок на мобильный.
Миша: Ир, я весь шкаф перерыл- нету.
Я: Миш, сейчас перезвоню маме спрошу куда она их дела. Перезвоню...
Звоню маме- серия длинных гудков. Блин, где ее носит?
Жду десят минут, тот же результат.
Еще 20 минут- все то же.
Звоню многострадальному Мише- бедолажка уж и сам не рад, что связался с этой работой.
Я: Миш, ну как нашел?
Миша: Нет...
А дальше как в том анекдоте: В талете смотрел?
— Смотрел, В спальне смотрел?
— Смотрел, В ванной смотрел?
— Смотрел.
Ну нет нигде. И предложить Мише одеть мужнины ботинки не могу- размерчик не тот.
В общем и смех и грех...
Помогла найти ботинки все та же старушка-соседка.
Звонит Миша: Ир, ты только сядь. я: Ну что нашли?
Миша: Да нашли, нашли, ты только не упади...
И сказал где нашли.
Сказать что со мной было плохо- ничего не сказать- я хрюкала, визжала, ржала, каталась по полу, чуть не описалась...
Короче моя дорогая мамуля восприняла мою просьбу убрать лишнюю обувь очень конкретно, и убрала Мишины ботинки в коробку, внутрь набила мятую бумажку, проложила бумагой( как в магазине) и убрала на антресоль.
Прикол состоит в том, что у мужа моего 41 размер обуви, а у Миши- 45-47.
Я думала Миша больше не придет: но все же пришел... Но больше не переобувался:-)
Лучшие истории | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Подруга рассказала. Далее с ее слов.
Еду на электричке домой, вечер. Вроде закимарила, и тут слышу какие-то странные крики:
— Иди ко мне, мля! Сюда иди, Ззараза!!! и в том же духе. Оборачиваюсь и вижу немолодых и неслабо принявших мужика с теткой колхозной наружности, которые на все лады зовут кого-то в электричку через дверь. Но вот, двери закрылись, электричка тронулась, а опечаленные
"колхозники", так и не дозвавшись кого-то, зигзагообразно прошли по салону и заняли места недалеко от меня. Довольно долго они ехали там мрачнее туч.
Идет контролер. Подходит к этой паре и те дают ему три билета.
Контролер:
— А третий билет зачем?
Мужик (мрачно):
— На собаку.
Контролер (удивленно осматриваясь):
— А собака где?
Мужик, видимо, досадуя, что приходится еще что-то объяснять, бормочет:
— Не поехала она.
Контролер, тихо ржа и уже стебаясь:
— А чо ж не поехала-то?
Мужик, в сердцах, с надрывом в голосе:
НУ НЕ ПОЕХАЛА И ВСЁ!!!
Мой, еще школьный, друг Жека занимался вольной борьбой. Был он кмс-ом, чемпионом Украины. Тренировался в обществе Динамо. Как-то к ним на тренировку пришли братья Белоглазовы, или кто-то один из них? (Сергей Белоглазов – двухкратный Олимпийский чеспион, шестикратный чемпион мира, Анатолий Белоглазов – Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира), одни из сильнейших, если не сильнейшие, борцы того времени. Играли они в борцовское регби – это когда человека с мячом могут подловить на любой борцовский прием, хотя, возможно, чтоб тебя запустили необязательно даже было быть с мячом. И вот Жека словил одного из братьев (вроде Сергея) на прием, по-моему, бедро, и красиво словил (а был он парень техничный). Белоглазова это разозлило (все-таки Олимпийский чемпион, чемпион мира).
— После этого, — Жека говорит – я не успевал понять, что происходит – потолок, ковер, потолок, ковер. В общем так я и летал, — говорит, — до конца тренировки )
Итак...
Поезд Воронеж-Москва, отправление 20.45. Я и мои попутчики (женщина лет 50-ти и молодой человек лет 25-ти) сидим в купе и ждем отправления, втайне надеясь, что больше никого в купе не будет. Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку (как потом выянилось, она брала билет утром, и места на нижних полках были распроданы). А ехать наверху Ирине (так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Все это продолжалось довольно долго, до тех пор, пока не стало пора стелить постели. И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и, как бы между прочим, спросила: "Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу?". Ответ поверг меня в дикий восторг: "Я не возражаю, но мы же в купе не одни...". Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до самой Москвы ее не было заметно.
Работал я в Питере в одной известной кондитерской сети. Называть не буду, чтобы не рекламировать. Хозяйка сети — жадная старушенция. Сотрудникам задерживала з/п, заставляла сверхурочно работать.
Близился праздник Пасха. По негласной традиции, всем сотрудникам за труд давали по куличу. Традицию в 2008 отменили. Далее рассказываю, что было, ибо свидетелем был сам.
Из экономии стали в 2008 году брать на работу людей без опыта. Пришла уборщицей новая женщина-узбечка. Ей всё объяснили, кроме одного, что нельзя на кухне пододвигать железную скамью к батарее, трубы полипропиленовые, могло оторвать от батареи от удара.
Представьте полное кафе куличей, вдоль стены их — сотни, коробка на коробке. Завтра Пасха. Узбечка моет полы, толкает скамейку, та летит и бьёт батарею. Вырывает трубу. Через полчаса — воды по щиколотку
Продукции выкинули на сотню тысяч. Все вспомнили, как хозяйка зажала 20 куличей сотрудникам. Бог — не Тимошка, видит немножко